Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteChipolatas au barbecue et compote de poivrons
Delhaize logo
  • Chipolatas au barbecue et compote de poivrons
    B

Chipolatas au barbecue et compote de poivrons

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Barbecue,Kids,Viande - moins de 3€
Plat principal
Chipolatas au barbecue et compote de poivronsB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 8 chipolatas
  • 700 g de poivrons mixtes (rouges, verts et jaunes)
  • 4 petites gousses d’ail
  • 1 branche de romarin
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • 3 c à s d'huile d'olive

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chipolata | Poulet

Delhaize

Chipolata | Poulet

2 × 325 gr

€7,10

Poivron | Snack

Delhaize

Poivron | Snack

4 × 175 gr

€9,56

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

150 gr

Petit lion, petit prix

€4,49

Vinaigre | Xérès

Taste of Inspirations

Vinaigre | Xérès

25 cl

€1,89

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€24,83

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 45 min.

  1. Allumez le barbecue.
  2. Pelez et émin.cez l’ail. Ôtez les pédoncules des poivrons, coupez-les en 4, enlevez les graines et les parties blanches. Coupez le reste en petits cubes.
  3. Faites suer l’ail dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez les cubes de poivrons, le romarin et le vinaigre, puis laissez mijoter ± 20 min. à feu doux. Remuez régulièrement. Ajoutez les pignons de pin et rectifiez l’assaisonnement. Poursuivez la cuisson une dizaine de min.
  4. Faites cuire les chipolatas au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et bien dorées. Retournez-les régulièrement. Veillez à ne pas piquer les chipolatas, utilisez plutôt une pince pour les retourner.
  5. Servez les chipolatas avec la compote de poivrons tiède ou chaude.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 677; énergie (kCal): 163; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 3,6; glucides (g): 3,6; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 497,48
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 677; énergie (kCal): 163; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 3,6; glucides (g): 3,6; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 497,48
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Barbecue,Kids,Viande - moins de 3€
Diner
Printemps,été
Plat principal
  • Chipolatas au barbecue et compote de poivrons
    B

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chipolata | Poulet

Delhaize

Chipolata | Poulet

2 × 325 gr

€7,10

Poivron | Snack

Delhaize

Poivron | Snack

4 × 175 gr

€9,56

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

150 gr

Petit lion, petit prix

€4,49

Vinaigre | Xérès

Taste of Inspirations

Vinaigre | Xérès

25 cl

€1,89

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€24,83

Vous pourriez également apprécier