Résultats de la recherche recetteCarbonara végétarienne aux shiitakés et tempeh
Résultats de la recherche recetteCarbonara végétarienne aux shiitakés et tempeh
Delhaize logo
  • Carbonara végétarienne aux shiitakés et tempeh
    Nutri-Score A

Carbonara végétarienne aux shiitakés et tempeh

Carbonara végétarienne aux shiitakés et tempehA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 170 g de tempeh
  • 200 g de shiitakés
  • 100 g de pecorino
  • 500 g de pâtes (linguine ou spaghettis)
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de sirop d’agave ou de sirop d’érable (pour la marinade du tempeh)
  • 1/2 c à s de sauce sriracha (pour la marinade du tempeh)
  • 1 c à s de sauce tamari (pour la marinade du tempeh)
  • 1 c à c de paprika fumé (pour la marinade du tempeh)
  • 5 œufs
  • poivre
  • 170 g de tempeh
  • 200 g de shiitakés
  • 100 g de pecorino
  • 500 g de pâtes (linguine ou spaghettis)
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de sirop d’agave ou de sirop d’érable (pour la marinade du tempeh)
  • 1/2 c à s de sauce sriracha (pour la marinade du tempeh)
  • 1 c à s de sauce tamari (pour la marinade du tempeh)
  • 1 c à c de paprika fumé (pour la marinade du tempeh)
  • 5 œufs
  • poivre