Carbonara végétarienne aux shiitakés et tempeh


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 170 g de tempeh
- 200 g de shiitakés
- 100 g de pecorino
- 500 g de pâtes (linguine ou spaghettis)
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de sirop d’agave ou de sirop d’érable (pour la marinade du tempeh)
- 1/2 c à s de sauce sriracha (pour la marinade du tempeh)
- 1 c à s de sauce tamari (pour la marinade du tempeh)
- 1 c à c de paprika fumé (pour la marinade du tempeh)
- 5 œufs
- poivre
- 170 g de tempeh
- 200 g de shiitakés
- 100 g de pecorino
- 500 g de pâtes (linguine ou spaghettis)
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de sirop d’agave ou de sirop d’érable (pour la marinade du tempeh)
- 1/2 c à s de sauce sriracha (pour la marinade du tempeh)
- 1 c à s de sauce tamari (pour la marinade du tempeh)
- 1 c à c de paprika fumé (pour la marinade du tempeh)
- 5 œufs
- poivre