Canette rotie à la mode balinaise

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s d'huile d'arachide
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 c à s de sucre de canne en poudre
- 2 c à s d’amandes entières émondées
- 1 bâton de cannelle
- 6 gousses d'ail
- 1 c à s de cumin en poudre
- 1 c à s de coriandre en poudre
- 1 c à c de curcuma en poudre
- 4 feuilles de citron vert
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de noix de muscade
- 1/4 bouquet de persil plat
- 30 g de gingembre frais
- 350 g de riz sauvage
- 1 c à s d'huile d'arachide
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 c à s de sucre de canne en poudre
- 2 c à s d’amandes entières émondées
- 1 bâton de cannelle
- 6 gousses d'ail
- 1 c à s de cumin en poudre
- 1 c à s de coriandre en poudre
- 1 c à c de curcuma en poudre
- 4 feuilles de citron vert
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de noix de muscade
- 1/4 bouquet de persil plat
- 30 g de gingembre frais
- 350 g de riz sauvage