Résultats de la recherche recetteCalamars sautés à la mauricienne
Résultats de la recherche recetteCalamars sautés à la mauricienne
Delhaize logo
  • Calamars sautés à la mauricienne
    A

Calamars sautés à la mauricienne

Calamars sautés à la mauricienneA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 cl d'huile d'arachide
  • 250 g de tomates pelées
  • 1 bouquet garni
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 2 petits piments verts
  • 2 gousses d'ail
  • 25 bols de lait
  • 2 oignons rouges
  • 600 g de calamars nettoyés (surgelés)
  • 1 morceau de gingembre de 2 cm
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 10 cl de vin blanc
  • sel
  • 4 cl d'huile d'arachide
  • 250 g de tomates pelées
  • 1 bouquet garni
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 2 petits piments verts
  • 2 gousses d'ail
  • 25 bols de lait
  • 2 oignons rouges
  • 600 g de calamars nettoyés (surgelés)
  • 1 morceau de gingembre de 2 cm
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 10 cl de vin blanc
  • sel