Cabillaud en croûte de noisettes et de lard avec une purée de courgettes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filet de cabillaud
- 400 g de courgettes
- 800 g de pommes de terre pour purée
- 2 œufs
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 50 g de noisettes
- 50 g de panko
- 100 g de lard fumé en tranches
- 1 botte de persil plat
- 600 g de filet de cabillaud
- 400 g de courgettes
- 800 g de pommes de terre pour purée
- 2 œufs
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 50 g de noisettes
- 50 g de panko
- 100 g de lard fumé en tranches
- 1 botte de persil plat