Cabillaud aux crevettes grises, sauce au vin blanc et stoemp aux poireaux


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de baron de cabillaud
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 4 brins de persil
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1 échalote (pour la sauce)
- 1 dl de crème fraîche (pour la sauce)
- 3 c à s de lait (pour la sauce)
- 1 dl de vin blanc sec (pour la sauce)
- 40 g de beurre (pour la sauce)
- 1 c à s de “fond de poisson en poudre” Maggi (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)
- 3 blancs de poireaux (pour le stoemp aux poireaux)
- 800 g de grosses pommes de terre farineuses (pour le stoemp aux poireaux)
- 1 cube de bouillon de volaille (pour le stoemp aux poireaux)
- poivre et sel (pour le stoemp aux poireaux)
- 600 g de baron de cabillaud
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 4 brins de persil
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1 échalote (pour la sauce)
- 1 dl de crème fraîche (pour la sauce)
- 3 c à s de lait (pour la sauce)
- 1 dl de vin blanc sec (pour la sauce)
- 40 g de beurre (pour la sauce)
- 1 c à s de “fond de poisson en poudre” Maggi (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)
- 3 blancs de poireaux (pour le stoemp aux poireaux)
- 800 g de grosses pommes de terre farineuses (pour le stoemp aux poireaux)
- 1 cube de bouillon de volaille (pour le stoemp aux poireaux)