Burritos au chili


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de steak pelé
- 8 torti’wraps
- 240 g de haricots rouges (poids égoutté)
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 4 cœurs de little gem
- 1 avocat
- 150 g de cheddar râpé
- 500 g de yaourt grec
- 5 c à s d’épices à tacos (en sachet)
- de coriandre fraîche
- poivre
- sel
- 3 c à s d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- 500 g de steak pelé
- 8 torti’wraps
- 240 g de haricots rouges (poids égoutté)
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 4 cœurs de little gem
- 1 avocat
- 150 g de cheddar râpé
- 500 g de yaourt grec
- 5 c à s d’épices à tacos (en sachet)
- de coriandre fraîche
- poivre
- sel
- 3 c à s d'huile d'olive
- 10 cl d'eau