Résultats de la recherche recetteBûche Pavlova à l’ananas, menthe et citron vert
Résultats de la recherche recetteBûche Pavlova à l’ananas, menthe et citron vert
Delhaize logo
  • Bûche Pavlova à l’ananas, menthe et citron vert
    Nutri-Score C

Bûche Pavlova à l’ananas, menthe et citron vert

Bûche Pavlova à l’ananas, menthe et citron vertC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 c à c de jus de citron (pour la meringue)
  • 1 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
  • 240 g de sucre très fin
  • 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)
  • 2 c à s de mascarpone (pour la garniture)
  • 210 g de sucre fin
  • 2 dl d’eau (pour la garniture)
  • 60 g de menthe fraîche (pour la garniture)
  • 4 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
  • 1 ananas (pour la garniture)
  • 3 citrons verts (pour la garniture)
  • 1 c à c de jus de citron (pour la meringue)
  • 1 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
  • 240 g de sucre très fin
  • 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)
  • 2 c à s de mascarpone (pour la garniture)
  • 210 g de sucre fin
  • 2 dl d’eau (pour la garniture)
  • 60 g de menthe fraîche (pour la garniture)
  • 4 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
  • 1 ananas (pour la garniture)
  • 3 citrons verts (pour la garniture)