Bûche Pavlova à l’ananas, menthe et citron vert


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à c de jus de citron (pour la meringue)
- 1 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
- 240 g de sucre très fin
- 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)
- 2 c à s de mascarpone (pour la garniture)
- 210 g de sucre fin
- 2 dl d’eau (pour la garniture)
- 60 g de menthe fraîche (pour la garniture)
- 4 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
- 1 ananas (pour la garniture)
- 3 citrons verts (pour la garniture)
- 1 c à c de jus de citron (pour la meringue)
- 1 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
- 240 g de sucre très fin
- 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)
- 2 c à s de mascarpone (pour la garniture)
- 210 g de sucre fin
- 2 dl d’eau (pour la garniture)
- 60 g de menthe fraîche (pour la garniture)
- 4 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
- 1 ananas (pour la garniture)
- 3 citrons verts (pour la garniture)