Pavlova roulée aux fraises


Assez facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
- 1 c à c de jus de citron (pour la meringue)
- 1 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
- 240 g de sucre fin
- 250 g de fraises (pour la garniture)
- ½ citron (pour garniture)
- 3 dl de crème fraîche (pour garniture)
- 50 g de sucre fin (pour garniture)
- 2 c à s de sucre impalpable (pour garniture)
- 5 cl d’eau (pour garniture)
- 2 brins de thym (pour la garniture)
- 4 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
- 1 c à c de jus de citron (pour la meringue)
- 1 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
- 240 g de sucre fin
- 250 g de fraises (pour la garniture)
- ½ citron (pour garniture)
- 3 dl de crème fraîche (pour garniture)
- 50 g de sucre fin (pour garniture)
- 2 c à s de sucre impalpable (pour garniture)
- 5 cl d’eau (pour garniture)
- 2 brins de thym (pour la garniture)