Résultats de la recherche recettePavlova roulée aux fraises
Résultats de la recherche recettePavlova roulée aux fraises
Delhaize logo
  • Pavlova roulée aux fraises
    Nutri-Score D

Pavlova roulée aux fraises

Pavlova roulée aux fraisesD
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
  • 1 c à c de jus de citron (pour la meringue)
  • 1 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
  • 240 g de sucre fin
  • 250 g de fraises (pour la garniture)
  • ½ citron (pour garniture)
  • 3 dl de crème fraîche (pour garniture)
  • 50 g de sucre fin (pour garniture)
  • 2 c à s de sucre impalpable (pour garniture)
  • 5 cl d’eau (pour garniture)
  • 2 brins de thym (pour la garniture)
  • 4 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
  • 1 c à c de jus de citron (pour la meringue)
  • 1 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
  • 240 g de sucre fin
  • 250 g de fraises (pour la garniture)
  • ½ citron (pour garniture)
  • 3 dl de crème fraîche (pour garniture)
  • 50 g de sucre fin (pour garniture)
  • 2 c à s de sucre impalpable (pour garniture)
  • 5 cl d’eau (pour garniture)
  • 2 brins de thym (pour la garniture)