Brocolinette au tzaziki
par Yves Mattagne


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 200 g de broccolini
- quinoa soufflé
- poivre
- sel
- 50 g de concombre (pour le tzatziki)
- 10 g de menthe (pour le tzatziki)
- 1/2 citron vert (pour le tzatziki)
- 250 g de yaourt grec (pour le tzatziki)
- 75 g d’huile d’olive (pour le tzatziki)
- 10 g de harissa (pour le mélange za’atar)
- 50 g d’huile d’olive (pour le mélange za’atar)
- 5 g de za’atar (pour le mélange za’atar)
- 5 g de cumin moulu (pour le mélange za’atar)
- 1 g d’ail (pour le mélange za’atar)
- 1 g de sel (pour le mélange za’atar)
- 200 g de broccolini
- quinoa soufflé
- poivre
- sel
- 50 g de concombre (pour le tzatziki)
- 10 g de menthe (pour le tzatziki)
- 1/2 citron vert (pour le tzatziki)
- 250 g de yaourt grec (pour le tzatziki)
- 75 g d’huile d’olive (pour le tzatziki)
- 10 g de harissa (pour le mélange za’atar)
- 50 g d’huile d’olive (pour le mélange za’atar)
- 5 g de za’atar (pour le mélange za’atar)
- 5 g de cumin moulu (pour le mélange za’atar)
- 1 g d’ail (pour le mélange za’atar)
- 1 g de sel (pour le mélange za’atar)