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Brioche aux raisins

Brioche aux raisinsE
Difficile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 6 œufs
  • 375 g de farine fermentante tamisée
  • 2 c à s huile
  • 175 g de beurre doux non salé
  • 125 g de raisins secs
  • 2 c à s sucre
  • 15 g de levure fraîche
  • 1,5 c à c de sel
  • 6 œufs
  • 375 g de farine fermentante tamisée
  • 2 c à s huile
  • 175 g de beurre doux non salé
  • 125 g de raisins secs
  • 2 c à s sucre
  • 15 g de levure fraîche
  • 1,5 c à c de sel

Commencez à cuisiner

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2
    Délayez la levure dans le lait. Ajoutez le sucre et le sel à la farine. Battez 5 œufs avec le lait et versez ce mélange dans un puits creusé dans la farine. Mélangez et pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle forme une masse collante. Laissez lever la pâte à couvert pendant 1 h à 1h30.
  3. 3
    Pétrissez à nouveau la pâte et laissez-la lever pendant 10 min. supplémentaires. Ajoutez le beurre et les raisins secs, pétrissez jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé à la pâte et laissez encore reposer 5 min.
  4. 4
    Graissez le moule à brioche et remplissez-le de pâte. Badigeonnez la pâte d’œuf battu et enfournez au moins 30 min.
  1. 1
    Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2
    Délayez la levure dans le lait. Ajoutez le sucre et le sel à la farine. Battez 5 œufs avec le lait et versez ce mélange dans un puits creusé dans la farine. Mélangez et pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle forme une masse collante. Laissez lever la pâte à couvert pendant 1 h à 1h30.
  3. 3
    Pétrissez à nouveau la pâte et laissez-la lever pendant 10 min. supplémentaires. Ajoutez le beurre et les raisins secs, pétrissez jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé à la pâte et laissez encore reposer 5 min.
  4. 4
    Graissez le moule à brioche et remplissez-le de pâte. Badigeonnez la pâte d’œuf battu et enfournez au moins 30 min.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1428; énergie (kCal): 341; lipides (g): 18,1; acides gras saturés (g): 9,4; glucides (g): 36,2; sucres (g): 9,8; fibres (g): 1,8; protéines (g): 7,5; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 356,34
Végétarien
Kids
Petit Déjeuner
Dessert

Ingrédients pour 10 personnes

Montrer:

  • Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    99
  • Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • Petit lion, petit prix
    0
    39
  • Delhaize Huile | Tournesol
    1 l
    • Petit lion, petit prix
    2
    05
  • Delhaize Beurre de baratte | Salé
    250 gr
    3
    25
  • Vahiné Raisins | Secs
    125 gr
    2
    69
  • Delhaize Sucre | Fin | Crystallisé
    1 kg
    • Petit lion, petit prix
    0
    69
  • Bruggeman Levure de boulangerie
    42 gr
    0
    29
  • Ingrédients de base

  • Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35

Total:

€11,35

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