Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Buchette fruit de la marque Delhaize»En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBouchées feuilletées aux girolles et au crabe
Delhaize logo
  • Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe

Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe

Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 petits feuilletés
  • 50 g de beurre
  • 100 g girolles
  • poivre de Cayenne
  • 1 c à s cerfeuil haché
  • 100 g de crevettes grises
  • 75 g crabe (en boîte)
  • 2 cl Pineau des Charentes
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 10 cl de fond de poisson
  • sel
  • 4 petits feuilletés
  • 50 g de beurre
  • 100 g girolles
  • poivre de Cayenne
  • 1 c à s cerfeuil haché
  • 100 g de crevettes grises
  • 75 g crabe (en boîte)
  • 2 cl Pineau des Charentes
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 10 cl de fond de poisson
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Ecrasez le crabe.
2
Nettoyez soigneusement les champignons et faites-les revenir 8 min. à feu moyen dans du beurre très chaud.
3
Salez et poivrez.
4
Réservez du feu et ajoutez le crabe et les crevettes grises.
5
Mélangez le tout à feu doux.
6
Pour la préparation de la sauce : pelez l'échalote et hachez-la.
7
Versez le Pineau dans un poêlon et ajoutez les échalotes. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
8
Arrosez de fond de poisson et faites réduire de moitié.
9
Ajoutez la crème et faites réduire de nouveau de moitié : la sauce doit être assez épaisse.
10
Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, ajoutez le cerfeuil haché et le mélange crabe-champignons.
11
Chauffez les bouchées 5 min. dans un four très chaud (à 180°C).
12
Répartissez la préparation chaude dans les bouchées.
13
Garnissez de cerfeuil.
14
Servez immédiatement.
1
Ecrasez le crabe.
2
Nettoyez soigneusement les champignons et faites-les revenir 8 min. à feu moyen dans du beurre très chaud.
3
Salez et poivrez.
4
Réservez du feu et ajoutez le crabe et les crevettes grises.
5
Mélangez le tout à feu doux.
6
Pour la préparation de la sauce : pelez l'échalote et hachez-la.
7
Versez le Pineau dans un poêlon et ajoutez les échalotes. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
8
Arrosez de fond de poisson et faites réduire de moitié.
9
Ajoutez la crème et faites réduire de nouveau de moitié : la sauce doit être assez épaisse.
10
Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, ajoutez le cerfeuil haché et le mélange crabe-champignons.
11
Chauffez les bouchées 5 min. dans un four très chaud (à 180°C).
12
Répartissez la préparation chaude dans les bouchées.
13
Garnissez de cerfeuil.
14
Servez immédiatement.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Diner
Plat principal