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Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe

Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe

Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 petits feuilletés
  • 50 g de beurre
  • 100 g girolles
  • poivre de Cayenne
  • 1 c à s cerfeuil haché
  • 100 g de crevettes grises
  • 75 g crabe (en boîte)
  • 2 cl Pineau des Charentes
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 10 cl de fond de poisson
  • sel
  • 4 petits feuilletés
  • 50 g de beurre
  • 100 g girolles
  • poivre de Cayenne
  • 1 c à s cerfeuil haché
  • 100 g de crevettes grises
  • 75 g crabe (en boîte)
  • 2 cl Pineau des Charentes
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 10 cl de fond de poisson
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Ecrasez le crabe.
2
Nettoyez soigneusement les champignons et faites-les revenir 8 min. à feu moyen dans du beurre très chaud.
3
Salez et poivrez.
4
Réservez du feu et ajoutez le crabe et les crevettes grises.
5
Mélangez le tout à feu doux.
6
Pour la préparation de la sauce : pelez l'échalote et hachez-la.
7
Versez le Pineau dans un poêlon et ajoutez les échalotes. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
8
Arrosez de fond de poisson et faites réduire de moitié.
9
Ajoutez la crème et faites réduire de nouveau de moitié : la sauce doit être assez épaisse.
10
Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, ajoutez le cerfeuil haché et le mélange crabe-champignons.
11
Chauffez les bouchées 5 min. dans un four très chaud (à 180°C).
12
Répartissez la préparation chaude dans les bouchées.
13
Garnissez de cerfeuil.
14
Servez immédiatement.
1
Ecrasez le crabe.
2
Nettoyez soigneusement les champignons et faites-les revenir 8 min. à feu moyen dans du beurre très chaud.
3
Salez et poivrez.
4
Réservez du feu et ajoutez le crabe et les crevettes grises.
5
Mélangez le tout à feu doux.
6
Pour la préparation de la sauce : pelez l'échalote et hachez-la.
7
Versez le Pineau dans un poêlon et ajoutez les échalotes. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
8
Arrosez de fond de poisson et faites réduire de moitié.
9
Ajoutez la crème et faites réduire de nouveau de moitié : la sauce doit être assez épaisse.
10
Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, ajoutez le cerfeuil haché et le mélange crabe-champignons.
11
Chauffez les bouchées 5 min. dans un four très chaud (à 180°C).
12
Répartissez la préparation chaude dans les bouchées.
13
Garnissez de cerfeuil.
14
Servez immédiatement.

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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâte feuilletée| Frais

Delhaize

Pâte feuilletée| Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Cerfeuil | Ravier

Delhaize

Cerfeuil | Ravier

100 gr

€2,19

Crevettes grises cuites | Mer du Nord

Delhaize

Crevettes grises cuites | Mer du Nord

100 gr

Petit lion, petit prix

€7,49

Crabe | Extra

Imperial

Crabe | Extra

121 gr

€8,19

Vin sans alcool rouge

NIGHT ORIENT

Vin sans alcool rouge

75 cl

€5,99

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons

Knorr

Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons

12 x 10 gr

€2,99

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€30,69

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