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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBâtonnets de courgette au parmesan
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  • Bâtonnets de courgette au parmesan
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Bâtonnets de courgette au parmesanA

Bâtonnets de courgette au parmesan

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

16 Portions
  • 2 petites courgettes
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de parmesan râpé
  • 30 g d'amandes pelées
  • 5 g de persil plat
  • 5 g d'origan
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • poivre
  • 2 petites courgettes
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de parmesan râpé
  • 30 g d'amandes pelées
  • 5 g de persil plat
  • 5 g d'origan
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • poivre

Commencez à cuisiner

5 min. + 15 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, épépinez-les, puis coupez à nouveau chaque morceau en 2 dans le sens de la longueur, afin d’obtenir de longs bâtonnets fins.
3
Battez le jaune d’œuf, poivrez et salez, puis passez les bâtonnets de courgette dans l’œuf.
4
Cueillez les feuilles des herbes fraîches et hachez-les grossièrement. Hachez également les amandes, puis ajoutez-les aux herbes avec le parmesan. Parsemez les bâtonnets de courgette du mélange et faites-les cuire au four pendant 10 à 15 min. Le fromage peut être joliment gratiné.
5
Sortez les bâtonnets de courgette gratinés du four, disposez-les sur une assiette, puis garnissez d’un peu de piment d’Espelette. Ne les laissez surtout pas refroidir. Servez tout de suite.
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, épépinez-les, puis coupez à nouveau chaque morceau en 2 dans le sens de la longueur, afin d’obtenir de longs bâtonnets fins.
3
Battez le jaune d’œuf, poivrez et salez, puis passez les bâtonnets de courgette dans l’œuf.
4
Cueillez les feuilles des herbes fraîches et hachez-les grossièrement. Hachez également les amandes, puis ajoutez-les aux herbes avec le parmesan. Parsemez les bâtonnets de courgette du mélange et faites-les cuire au four pendant 10 à 15 min. Le fromage peut être joliment gratiné.
5
Sortez les bâtonnets de courgette gratinés du four, disposez-les sur une assiette, puis garnissez d’un peu de piment d’Espelette. Ne les laissez surtout pas refroidir. Servez tout de suite.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 313; énergie (kCal): 75; lipides (g): 5; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 2,3; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,8; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 36,42
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 313; énergie (kCal): 75; lipides (g): 5; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 2,3; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,8; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 36,42
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Autre
Amuse-bouche

Ingrédients pour 16 personnes

Montrer:

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Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

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Epices | Piment d'Espelette

40 gr

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Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€26,39

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