Résultats de la recherche recetteBasses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivrons
Résultats de la recherche recetteBasses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivrons
Delhaize logo
  • Basses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivrons
    A

Basses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivrons

Basses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivronsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 poivrons jaunes
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 c à s d'huile pour salade
  • 1 petite gousse d'ail
  • sel et poivre
  • 600 g de haricots verts
  • 2 échalotes
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s rase de sariette
  • 900 g de basses côtes d'agneau
  • 1 c à s rase d'herbes de Provence
  • 3 poivrons jaunes
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 c à s d'huile pour salade
  • 1 petite gousse d'ail
  • sel et poivre
  • 600 g de haricots verts
  • 2 échalotes
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s rase de sariette
  • 900 g de basses côtes d'agneau
  • 1 c à s rase d'herbes de Provence