Basses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivrons


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 poivrons jaunes
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan râpé
- 1 c à s d'huile pour salade
- 1 petite gousse d'ail
- sel et poivre
- 600 g de haricots verts
- 2 échalotes
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s rase de sariette
- 900 g de basses côtes d'agneau
- 1 c à s rase d'herbes de Provence
- 3 poivrons jaunes
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan râpé
- 1 c à s d'huile pour salade
- 1 petite gousse d'ail
- sel et poivre
- 600 g de haricots verts
- 2 échalotes
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s rase de sariette
- 900 g de basses côtes d'agneau
- 1 c à s rase d'herbes de Provence