Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code EOYCOLLECT> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteBasses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivrons
Delhaize logo
  • Basses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivrons
    A

Basses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivrons

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Fête des Pères,Pâques
Plat principal
Basses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivronsA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 poivrons jaunes
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 c à s d'huile pour salade
  • 1 petite gousse d'ail
  • sel et poivre
  • 600 g de haricots verts
  • 2 échalotes
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s rase de sariette
  • 900 g de basses côtes d'agneau
  • 1 c à s rase d'herbes de Provence

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poivron | Jaune | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Jaune | 1Pièce

1 pc

€0,99

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Huile de tournesol | Bio

Delhaize

Huile de tournesol | Bio

50 cl

Bio

€3,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Haricots verts

Delhaize

Haricots verts

2 × 500 gr

€5,58

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Epices | Sarriette

Santa Maria

Epices | Sarriette

7 gr

€1,75

Gigot | Agneau | Avec os | Celtic

Delhaize

Gigot | Agneau | Avec os | Celtic

+/- 1,4 kg

+/-€28,69

Epices | Herbes Provencales

Euroma

Epices | Herbes Provencales

10 gr

€2,55

Ingrédients de base

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Bio

€4,79

Total:
+/-€54,27

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 45 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C et faites-y rôtir les poivrons jaunes pendant 45 min. Disposez-les dans un récipient hermétique et laissez refroidir. Pelez-les et épépinez-les. Ensuite, mixez-les avec les pignons de pin rôtis, le parmesan râpé, l’huile pour salades, l’ail pressé, le poivre et le sel.
  2. Équeutez les haricots verts et cuisez-les pendant 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Plongez-les dans de l’eau glacée. Faites revenir les échalotes hachées 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant de l’huile d’olive.
  3. Ajoutez les haricots égouttés, la sarriette, du poivre et du sel. Faites revenir 2 min. à feu vif.
  4. Badigeonnez les basses côtes d’agneau d’huile d’olive. Poivrez, salez et saupoudrez d’herbes de Provence. Déposez-les sur un gril bien chaud et saisissez-les 2 min. par face. Retirez du feu et laissez reposer 2 min. Servez les basses côtes avec le pesto et les haricots. Accompagnez de grenailles rôties.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 532; énergie (kCal): 128; lipides (g): 8,3; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 3,2; sucres (g): 1,9; fibres (g): 2,4; protéines (g): 9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 599,3
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 532; énergie (kCal): 128; lipides (g): 8,3; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 3,2; sucres (g): 1,9; fibres (g): 2,4; protéines (g): 9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 599,3
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Fête des Pères,Pâques
Plat principal
  • Basses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivrons
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poivron | Jaune | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Jaune | 1Pièce

1 pc

€0,99

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Huile de tournesol | Bio

Delhaize

Huile de tournesol | Bio

50 cl

Bio

€3,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Haricots verts

Delhaize

Haricots verts

2 × 500 gr

€5,58

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Epices | Sarriette

Santa Maria

Epices | Sarriette

7 gr

€1,75

Gigot | Agneau | Avec os | Celtic

Delhaize

Gigot | Agneau | Avec os | Celtic

+/- 1,4 kg

+/-€28,69

Epices | Herbes Provencales

Euroma

Epices | Herbes Provencales

10 gr

€2,55

Ingrédients de base

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Bio

€4,79

Total:
+/-€54,27