Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Basses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivrons
Résultats de la recherche recette
Basses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivrons
Basses côtes d'agneau aux haricots verts, pesto aux poivrons
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
3
poivrons jaunes
50 g
de pignons de pin
50 g
de parmesan râpé
1 c à s
d'huile pour salade
1 petite gousse
d'ail
sel et poivre
600 g
de haricots verts
2
échalotes
3 c à s
d'huile d'olive
1 c à s rase
de sariette
900 g
de basses côtes d'agneau
1 c à s rase
d'herbes de Provence
3
poivrons jaunes
50 g
de pignons de pin
50 g
de parmesan râpé
1 c à s
d'huile pour salade
1 petite gousse
d'ail
sel et poivre
600 g
de haricots verts
2
échalotes
3 c à s
d'huile d'olive
1 c à s rase
de sariette
900 g
de basses côtes d'agneau
1 c à s rase
d'herbes de Provence