Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteBar aux fines herbes et aux tomates confites
Delhaize logo
  • Bar aux fines herbes et aux tomates confites
    A

Bar aux fines herbes et aux tomates confites

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal
Bar aux fines herbes et aux tomates confitesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 125 g d'olives vertes dénoyautées
  • de thym frais
  • 2 kg de tomates
  • 4 bars
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 2 dl d'huile d'olive
  • gros sel marin

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Olives | Vert | Dénoyautées

Delhaize

Olives | Vert | Dénoyautées

130 gr

€2,29

Epices | Thym

Euroma

Epices | Thym

14 gr

€2,75

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

4 × 500 gr

€15,16

Filet de bar MAP

Delhaize

Filet de bar MAP

+/- 250 gr

+/-€7,12

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Total:
+/-€29,70

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 40 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Disposez les bars dans un plat allant au four, incisez le poisson, salez et poivrez.
  3. Coupez les tomates en dés et répartissez-les sur et autour du poisson, ainsi que les olives, l'ail pressé et les branches de thym. Pressez le citron sur le poisson et arrosez d'huile. Faites cuire pendant 40 min. au four.

Conseil culinaire

Vous pouvez également préparer ce plat avec des tomates cerises.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 469; énergie (kCal): 113; lipides (g): 8,5; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 2,8; sucres (g): 2,6; fibres (g): 0,9; protéines (g): 6,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 881,17
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 469; énergie (kCal): 113; lipides (g): 8,5; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 2,8; sucres (g): 2,6; fibres (g): 0,9; protéines (g): 6,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 881,17
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Plat principal
  • Bar aux fines herbes et aux tomates confites
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Olives | Vert | Dénoyautées

Delhaize

Olives | Vert | Dénoyautées

130 gr

€2,29

Epices | Thym

Euroma

Epices | Thym

14 gr

€2,75

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

4 × 500 gr

€15,16

Filet de bar MAP

Delhaize

Filet de bar MAP

+/- 250 gr

+/-€7,12

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Total:
+/-€29,70