PasserDelhaize logo

Rappel de produit :"Epinard Hak" peuvent contenir des morceaux de caoutchoucEn savoir plus >

Delhaize logo
C

Banana bread

Banana breadC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 bananes
  • 175 g de sucre de canne
  • 120 g de beurre salé
  • 220 g de farine
  • 1/2 sachet de baking powder
  • 3 œufs
  • 4 sachets de mélange de noix ‘Breakfast’
  • 4 bananes
  • 175 g de sucre de canne
  • 120 g de beurre salé
  • 220 g de farine
  • 1/2 sachet de baking powder
  • 3 œufs
  • 4 sachets de mélange de noix ‘Breakfast’

Commencez à cuisiner

1
Écrasez les bananes très mûres. Ajoutez le sucre de canne, le beurre salé mou, la farine, le baking powder et les œufs. Mélangez ou mixez, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
2
Ajoutez les sachets de mélange de noix grillées à sec. Versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson. Cuisez 50 min. au four (préchauffé à 170°C).
3
Démoulez et laissez refroidir. Coupez en 12 tranches et dégustez tel quel ou toasté, éventuellement tartiné de beurre, de confiture...
1
Écrasez les bananes très mûres. Ajoutez le sucre de canne, le beurre salé mou, la farine, le baking powder et les œufs. Mélangez ou mixez, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
2
Ajoutez les sachets de mélange de noix grillées à sec. Versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson. Cuisez 50 min. au four (préchauffé à 170°C).
3
Démoulez et laissez refroidir. Coupez en 12 tranches et dégustez tel quel ou toasté, éventuellement tartiné de beurre, de confiture...
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1295; énergie (kCal): 310; lipides (g): 16,8; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 33,7; sucres (g): 17,9; fibres (g): 2,5; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 1081,28
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1295; énergie (kCal): 310; lipides (g): 16,8; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 33,7; sucres (g): 17,9; fibres (g): 2,5; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 1081,28
Végétarien
Brunch
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bananes | BIO
Delhaize Bananes | BIO
850 gr
Bio
    2
    15
    Sucre de Canne | Fairtrade
    Delhaize Sucre de Canne | Fairtrade
    500 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    69
    Beurre de Baratte AOP | Sel marin
    Carlsbourg Beurre de Baratte AOP | Sel marin
    250 gr
    4
    35
    Levure sèche
    Dr. oetker Levure sèche
    4 x 7 gr
    2
    89
    Mélange de noix | Mais
    Delhaize Mélange de noix | Mais
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    59

    Ingrédients de base

    Farine | Pâtisserie
    Anco Farine | Pâtisserie
    1 kg
    1
    29
    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    99
    Total:
    €13,67