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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteMuffins aux bananes, noix et flocons d’avoine
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  • Muffins aux bananes, noix et flocons d’avoine
Muffins aux bananes, noix et flocons d’avoine

Muffins aux bananes, noix et flocons d’avoine

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

1 Portion
  • 4 œufs
  • 3 bananes mûres
  • 2 sachets de mélange de noix “Breakfast” Superfood Delhaize (2 x 50 g)
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de baking powder
  • 150 g de sucre de canne
  • 5 cl de sirop d’érable
  • 250 g de beurre salé
  • 2 c. à s. de flocons d’avoine
  • 4 œufs
  • 3 bananes mûres
  • 2 sachets de mélange de noix “Breakfast” Superfood Delhaize (2 x 50 g)
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de baking powder
  • 150 g de sucre de canne
  • 5 cl de sirop d’érable
  • 250 g de beurre salé
  • 2 c. à s. de flocons d’avoine

Commencez à cuisiner

20 min. + 15 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180°C. Versez les flocons d’avoine, la farine, la baking powder, les noix et le sucre de canne dans un saladier. Formez un puits au centre.
2
Écrasez les bananes (réservez-en une) et mélangez-les avec le beurre juste fondu, les œufs et le sirop d’érable. Versez dans le puits et mélangez à la fourchette, sans chercher à obtenir une pâte parfaitement lisse.
3
Répartissez dans les alvéoles d’un moule à muffins (garnies de baking cups ou beurrées). Décorez avec la dernière banane taillée en rondelles et un peu de flocons d’avoine. Cuisez 20 min. au four. Laissez reposer 5 min., démoulez et laissez refroidir sur une grille. Servez.
1
Préchauffez le four à 180°C. Versez les flocons d’avoine, la farine, la baking powder, les noix et le sucre de canne dans un saladier. Formez un puits au centre.
2
Écrasez les bananes (réservez-en une) et mélangez-les avec le beurre juste fondu, les œufs et le sirop d’érable. Versez dans le puits et mélangez à la fourchette, sans chercher à obtenir une pâte parfaitement lisse.
3
Répartissez dans les alvéoles d’un moule à muffins (garnies de baking cups ou beurrées). Décorez avec la dernière banane taillée en rondelles et un peu de flocons d’avoine. Cuisez 20 min. au four. Laissez reposer 5 min., démoulez et laissez refroidir sur une grille. Servez.
Information nutritionnelle
Énergie: 425 kcal

Note

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Végétarien
Kids
Snack

Ingrédients pour 1 personnes

Montrer:

Bananes | BIO

Delhaize

Bananes | BIO

850 gr

Bio

€2,15

Fond | Veau| Brun

Delhaize

Fond | Veau| Brun

22 cl

€3,99

Levure sèche

Dr. oetker

Levure sèche

4 x 7 gr

€2,89

Sucre de Canne | Fairtrade

Delhaize

Sucre de Canne | Fairtrade

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,69

Erable | Sirop | Bio

Maple Joe®

Erable | Sirop | Bio

250 gr

Bio

€5,89

Beurre demi-écrémé | A tartiner | Sel marin

Balade

Beurre demi-écrémé | A tartiner | Sel marin

250 gr

€2,99

Flocons d'avoine|

Delhaize

Flocons d'avoine|

500 gr

Petit lion, petit prix

€0,50

Ingrédients de base

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Total:
€20,10

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