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Résultats de la recherche recetteAiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamique
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  • Aiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamique
    A

Aiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamique

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Sans gluten
Kids,Fête des Mères,Viande - moins de 3€
Plat principal
Aiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamiqueA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 c à s de vinaigre balsamique Delhaize
  • 1 gousse d'ail
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 6 dl d'eau
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 c à s de basilic finement haché

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

600 gr

Petit lion, petit prix

€7,19

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

250 gr

€1,99

Ingrédients de base

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Total:
€9,18

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites dorer les aiguillettes de poulet à bon feu dans une sauteuse contenant 2 c à s d’huile.
  2. Pendant ce temps, faites mijoter le vinaigre balsamique avec la gousse d'ail hachée, l'huile d'olive et l'eau pendant 2 min.
  3. Coupez les tomates-cerises en 2 et ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez 2 min. à feu vif, puis ajoutez la vinaigrette. Laissez mijoter 2 min. à feu doux.
  4. Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de basilic haché et servez avec une purée à l’huile d’olive.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 353; énergie (kCal): 84; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 1,3; sucres (g): 1,2; fibres (g): 0,6; protéines (g): 9; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 328,44
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 353; énergie (kCal): 84; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 1,3; sucres (g): 1,2; fibres (g): 0,6; protéines (g): 9; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 328,44
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Kids,Fête des Mères,Viande - moins de 3€
Diner
Plat principal
  • Aiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamique
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

600 gr

Petit lion, petit prix

€7,19

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

250 gr

€1,99

Ingrédients de base

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Total:
€9,18