Résultats de la recherche recetteWok de poulet au curry doux et lait de coco
Delhaize logo
  • Wok de poulet au curry doux et lait de cocoA

Wok de poulet au curry doux et lait de coco

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre,Viande - moins de 3€
Plat principal
Wok de poulet au curry doux et lait de cocoA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 140 g d’ananas au jus, en morceaux
  • 2 c. à s. de pâte de curry « mild »
  • 350 g de légumes émincés pour wok thaï
  • 550 g de filet de poulet
  • 40 cl de lait de coco
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 2 c. à s. d'huile pour wok thaï

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Curry | Pâte | Rouge
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    110 gr
    12,27 €/kg
    €1,35
    S2007082700123130000
  • Cubes de filet de poulet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 400 gr
    +/-11,99€/kg
    +/-€4,80
    F2019081300042380000
  • Lait de coco
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    40 cl
    3,73 €/l
    €1,49
    S2012030600123580000
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077540000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min

    1. Emincez le poulet en petites lamelles. Faites-les revenir à bon feu dans un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
    2. Ajoutez la pâte de curry, mélangez, puis versez les légumes. Couvrez et laissez suer 5 minutes à feu doux.
    3. Ajoutez le lait de coco et l’ananas (jus compris) ; laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
    4. Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de coriandre hachée et servez chaud, avec du riz thaï.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 505; énergie (kCal): 121; lipides (g): 7,3; acides gras saturés (g): 4,6; glucides (g): 3,4; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1,4; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 472,87
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Asie Sud Est
    Autre
    Autre,Viande - moins de 3€
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Wok de poulet au curry doux et lait de cocoA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Curry | Pâte | Rouge
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    110 gr
    12,27 €/kg
    €1,35
    S2007082700123130000
  • Cubes de filet de poulet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 400 gr
    +/-11,99€/kg
    +/-€4,80
    F2019081300042380000
  • Lait de coco
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    40 cl
    3,73 €/l
    €1,49
    S2012030600123580000
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077540000