Wok de poulet au curry doux et lait de coco
Difficulté
FacileTemps
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Plat principal
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Ingrédients pour 4 Portions
- 140 g d’ananas au jus, en morceaux
- 2 c. à s. de pâte de curry « mild »
- 350 g de légumes émincés pour wok thaï
- 550 g de filet de poulet
- 40 cl de lait de coco
- 1/2 bouquet de coriandre
- 2 c. à s. d'huile pour wok thaï
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Ingrédients essentiels
S2007082700123130000
F2019081300042380000
S2012030600123580000
F2021022400077540000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min
- Emincez le poulet en petites lamelles. Faites-les revenir à bon feu dans un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Ajoutez la pâte de curry, mélangez, puis versez les légumes. Couvrez et laissez suer 5 minutes à feu doux.
- Ajoutez le lait de coco et l’ananas (jus compris) ; laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
- Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de coriandre hachée et servez chaud, avec du riz thaï.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 505; énergie (kCal): 121; lipides (g): 7,3; acides gras saturés (g): 4,6; glucides (g): 3,4; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1,4; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 472,87
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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