Carbonnades de lièvre, gratin céleri-rave/pommes de terre, chicons sautés, compote de pommes aux airelles
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Reblochon | AOC | Bloc
2 × +/- 267 gr
+/-€11,58
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
2 × 1 kg
€5,58
Delhaize
Lardons fumés
300 gr
€3,79
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Temps de préparation : 30 min. + cuisson 25 min.
Conseil culinaire
Si vous doublez les quantités pour une grande tablée, versez la moitié des pommes de terre dans le plat, parsemez-les avec 1 reblochon taillé en petites tranches, recouvrez avec le restant des pommes de terre et terminez avec 2 moitiés de reblochon retournées, comme indiqué ci-dessus.
Montrer:
Delhaize
Reblochon | AOC | Bloc
2 × +/- 267 gr
+/-€11,58
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
2 × 1 kg
€5,58
Delhaize
Lardons fumés
300 gr
€3,79
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69