Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSalade de tomates, mozzarella et cerises
Delhaize logo
  • Salade de tomates, mozzarella et cerises
Salade de tomates, mozzarella et cerises

Salade de tomates, mozzarella et cerises

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 tomates cœur de bœuf
  • 2 paquets de tomates mélangées estivales
  • 120 g de cerises
  • 1 citron bio
  • 2 sachets de mini-boules de mozzarella
  • 50 g de parmesan
  • 10 g de basilic frais
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 1 c à s de sirop de riz bio
  • 6 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • gros sel marin
  • 4 tomates cœur de bœuf
  • 2 paquets de tomates mélangées estivales
  • 120 g de cerises
  • 1 citron bio
  • 2 sachets de mini-boules de mozzarella
  • 50 g de parmesan
  • 10 g de basilic frais
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 1 c à s de sirop de riz bio
  • 6 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • gros sel marin

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Préparez la vinaigrette : zestez le citron, coupez finement le zeste, puis rajoutez le jus de citron. Mélangez l’huile d’olive avec le zeste, le jus de citron, le vinaigre balsamique et le sirop de riz. Poivrez et salez.
2
Rincez les tomates coeur de boeuf, puis équeutez-les et coupez-les en rondelles très fines. Coupez les autres tomates en 2. Dénoyautez les cerises et coupez-les également en 2. Râpez le parmesan en copeaux, laissez bien égoutter les mini-boules de mozzarella, puis cueillez les feuilles des herbes aromatiques.
3
Répartissez les tomates, les cerises et les mini-boules de mozzarella sur une grande assiette, parsemez des herbes aromatiques et des copeaux de parmesan. Arrosez la salade de vinaigrette, puis laissez mariner ± 5 min. avant de servir. Une alternative surprenante à la tomate mozzarella classique !
1
Préparez la vinaigrette : zestez le citron, coupez finement le zeste, puis rajoutez le jus de citron. Mélangez l’huile d’olive avec le zeste, le jus de citron, le vinaigre balsamique et le sirop de riz. Poivrez et salez.
2
Rincez les tomates coeur de boeuf, puis équeutez-les et coupez-les en rondelles très fines. Coupez les autres tomates en 2. Dénoyautez les cerises et coupez-les également en 2. Râpez le parmesan en copeaux, laissez bien égoutter les mini-boules de mozzarella, puis cueillez les feuilles des herbes aromatiques.
3
Répartissez les tomates, les cerises et les mini-boules de mozzarella sur une grande assiette, parsemez des herbes aromatiques et des copeaux de parmesan. Arrosez la salade de vinaigrette, puis laissez mariner ± 5 min. avant de servir. Une alternative surprenante à la tomate mozzarella classique !
Information nutritionnelle
Énergie: 408 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Pique-nique
Diner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomate | Yoom

Delhaize

Tomate | Yoom

2 × 250 gr

€6,98

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Garof | Mozza | Bufa Bocc

Fattorie Garofalo

Garof | Mozza | Bufa Bocc

10 x 25 gr

€3,79

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Vinaigre de riz

Saitaku

Vinaigre de riz

15 cl

€3,39

Ingrédients de base

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Total:
€22,23