Résultats de la recherche recetteSalade de pâtes aux poivrons grillés et aux tomates
Delhaize logo
  • Salade de pâtes aux poivrons grillés et aux tomates
    A

Salade de pâtes aux poivrons grillés et aux tomates

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Vegan
Pique-nique
Plat principal
Salade de pâtes aux poivrons grillés et aux tomatesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/4 bouquet de ciboulette
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de paprika en poudre
  • 200 g de pâtes type orecchiette (pâtes en forme de petites oreilles)
  • 1/4 bouquet de persil plat
  • 3 grosses tomates
  • 2 poivrons jaunes
  • 1/2 citron vert (le jus)

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Ciboulette

Santa Maria

Epices | Ciboulette

2 gr

€2,95

Pâtes | Orecchiette n 91

De Cecco

Pâtes | Orecchiette n 91

500 gr

€2,49

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

450 gr

€4,99

Poivron | Jaune | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Jaune | 1Pièce

1 pc

€1,19

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Paprika | Fort

Santa Maria

Epices | Paprika | Fort

37 gr

€3,29

Total:
€13,80

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four en position gril.
  2. Lavez les poivrons et déposez-les dans un plat à gratin. Faites-les griller au four jusqu’à ce qu’ils commencent à noircir. Sortez-les du four et laissez-les refroidir. Pelez les poivrons et coupez-les en deux, épépinez-les. Détaillez leur chair en dés.
  3. Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée. Égouttez-les. Mélangez-les aux dés de poivrons avec l’huile d’olive.
  4. Coupez les tomates en petits dés. Hachez le persil et émincez la ciboulette.
  5. Mélangez les tomates et les épices avec les pâtes, le jus de citron et le paprika en poudre. Salez et poivrez selon vos goûts.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 477; énergie (kCal): 113; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 17; sucres (g): 3,3; fibres (g): 2,2; protéines (g): 3,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 282,27
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 477; énergie (kCal): 113; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 17; sucres (g): 3,3; fibres (g): 2,2; protéines (g): 3,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 282,27
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Pique-nique
Autre
Plat principal
  • Salade de pâtes aux poivrons grillés et aux tomates
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Ciboulette

Santa Maria

Epices | Ciboulette

2 gr

€2,95

Pâtes | Orecchiette n 91

De Cecco

Pâtes | Orecchiette n 91

500 gr

€2,49

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

450 gr

€4,99

Poivron | Jaune | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Jaune | 1Pièce

1 pc

€1,19

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Paprika | Fort

Santa Maria

Epices | Paprika | Fort

37 gr

€3,29

Total:
€13,80