
Homard grillé et beurre aux herbes italiennes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 homards (non cuits)
- 2 c. à c. de câpres
- 125 g de poivrons grillés « Sud'n'Sol »
- 150 g de salsa picado sans l’huile
- 1 c à s d'épices « Italia Mix » Market Fresh
- 10 g de basilic frais
- de thym frais
- 250 g de beurre salé
- poivre
- gros sel marin
- 2 homards (non cuits)
- 2 c. à c. de câpres
- 125 g de poivrons grillés « Sud'n'Sol »
- 150 g de salsa picado sans l’huile
- 1 c à s d'épices « Italia Mix » Market Fresh
- 10 g de basilic frais
- de thym frais
- 250 g de beurre salé
- poivre
- gros sel marin