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  • Fricassée de mignonettes d’agneau au beurre d’ail

Fricassée de mignonettes d’agneau au beurre d’ail

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Pâques
Plat principal
Fricassée de mignonettes d’agneau au beurre d’ail

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2,5 gousses d'ail
  • 4 c. à s. de persil haché
  • 50 g de beurre salé
  • 700 g de mignonettes d’agneau
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. de chapelure
  • poivre

Commencez à cuisiner

  1. Faites dorer rapidement les mignonettes d’agneau à bon feu, sur les deux faces, dans une grande poêle contenant l’huile d’olive. Retirez-les et jetez la graisse rendue.
  2. Versez le beurre salé, la chapelure, le persil et l’ail pressé dans la poêle. Faites chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu, puis ajoutez les mignonnettes et faites-les revenir à feu modéré, jusqu’à ce que l’ensemble soit doré.
  3. Poivrez et servez aussitôt, avec un gratin dauphinois et des légumes de saison.

Conseil culinaire

Vous pouvez également réaliser cette recette avec des côtes d’agneau.

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