Résultats de la recherche recetteFondant au chocolat et aux amandes
Delhaize logo
  • Fondant au chocolat et aux amandes

Fondant au chocolat et aux amandes

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Note

Pas encore d'avis
Dessert
Fondant au chocolat et aux amandes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 50 g de sucre fin
  • 25 g de farine
  • 25 g d’amandes en poudre
  • 8 g de baking powder
  • 4 œufs

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Chocolat | Noir | Barres
    100 gr
    8,90 €/kg
    €0,89
  • Beurre de baratte | Ardenne
    250 gr
    10,20 €/kg
    €2,55
  • Amandes | Poudre
    125 gr
    47,92 €/kg
    €5,99
  • Levure | Sèche
    5 x 11 gr
    27,09 €/kg
    €1,49
  • Servir avec

    Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 190 °C.
    2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie avec 70 g de beurre.
    3. Fouettez les œufs et le sucre environ 3 min, jusqu’à ce que le mélange fasse ruban. Ajoutez la farine, les amandes en poudre et le baking powder. Mélangez bien, puis joignez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
    4. Beurrez les côtés d’un petit moule rond (20 cm) avec le reste du beurre et tapissez le fond d’un rond de papier cuisson. Versez-y la pâte et faites cuire environ 20 min au four (à surveiller).
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Française
    Dessert
    • Fondant au chocolat et aux amandes

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Chocolat | Noir | Barres
    100 gr
    8,90 €/kg
    €0,89
  • Beurre de baratte | Ardenne
    250 gr
    10,20 €/kg
    €2,55
  • Amandes | Poudre
    125 gr
    47,92 €/kg
    €5,99
  • Levure | Sèche
    5 x 11 gr
    27,09 €/kg
    €1,49
  • Servir avec