Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Fête des pères
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Filets de faisan à la mangue, sauce au curry léger
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Filets de faisan à la mangue, sauce au curry léger
Filets de faisan à la mangue, sauce au curry léger
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
600 g
filets de faisan
1 botte
d’asperges vertes
200 g
de mange-tout
150 g
de champignons shimeji
8 brins
de cresson
1
petite mangue
1 dl
de crème fraîche
2 dl
d’eau
2 c à c
de concentré de bouillon de poule Knorr
80 g
de beurre
50 g
de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
poivre et sel
2 c. à c.
de “Curry Madras” Market Fresh
600 g
filets de faisan
1 botte
d’asperges vertes
200 g
de mange-tout
150 g
de champignons shimeji
8 brins
de cresson
1
petite mangue
1 dl
de crème fraîche
2 dl
d’eau
2 c à c
de concentré de bouillon de poule Knorr
80 g
de beurre
50 g
de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
poivre et sel
2 c. à c.
de “Curry Madras” Market Fresh