Delhaize logo
  • Brochettes de pouletA

Brochettes de poulet

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Barbecue
Plat principal
Brochettes de pouletA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 450 g de filet de poulet
  • 1 c. à s. de romarin haché
  • 1 petite gousse d’ail
  • 4 c. à s. de yaourt grec
  • 2 c. à s. de chutney de mangue
  • 3 c. à s. d'huile d'olive (pour la garniture aux herbes et crumble au citron)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Brochettes de poulet | Gingembre sweet chili
    +/- 300 gr
    +/-18,49€/kg
    +/-€5,55
    F2013021900252130000
  • Epices | Romarin
    25 gr
    35,60 €/kg
    €0,89
    S2015011600013160000
  • Yaourt | Grecque | 10% m.g.
    500 gr
    3,38 €/kg
    €1,69
    F2012022700154500000
  • Chutney | Mangue doux
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2012032800110000000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Mettez l’ail écrasé à tremper avec le romarin dans l’huile d’olive. Salez et poivrez cette marinade.
    2. Enfilez les aiguillettes de poulet sur des brochettes. Badigeonnez-les de marinade.
    3. Faites cuire les brochettes sur le barbecue, sous le gril ou à la poêle.
    4. Mélangez le yaourt au chutney de mangue.
    5. Servez les brochettes avec la sauce.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 656; énergie (kCal): 157; lipides (g): 8,6; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 2; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,1; protéines (g): 18,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 226,08
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Grecque
    Barbecue
    Diner
    été
    Plat principal
    • Brochettes de pouletA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Brochettes de poulet | Gingembre sweet chili
    +/- 300 gr
    +/-18,49€/kg
    +/-€5,55
    F2013021900252130000
  • Epices | Romarin
    25 gr
    35,60 €/kg
    €0,89
    S2015011600013160000
  • Yaourt | Grecque | 10% m.g.
    500 gr
    3,38 €/kg
    €1,69
    F2012022700154500000
  • Chutney | Mangue doux
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2012032800110000000