Asperges grillées, crème de cresson et beurre aux câpres


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 bottes d'asperges blanches
- 2 bottes de cresson
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 1/2 pomme Granny Smith
- 1 citron bio
- 200 g de fromage frais en barquette
- 2 c à s de câpres
- 2 c à s de câprons
- 120 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- poivre
- fleur de sel
- 2 bottes d'asperges blanches
- 2 bottes de cresson
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 1/2 pomme Granny Smith
- 1 citron bio
- 200 g de fromage frais en barquette
- 2 c à s de câpres
- 2 c à s de câprons
- 120 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- poivre
- fleur de sel