Fondue van de chef met witte porto

Makkelijk
30-60 min.
0/5
Ingrediënten voor
Ingrediënten 6 porties
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- 800 g Fondue ‘helft-helft’ Taste of Inspirations
- 3 dl witte porto
- 16 g maiszetmeel
- peper
- 200 g zwarte pensen
- 600 g krielaardappelen
- 1 dikke appel
- 100 g kleine gedroogde vijgen
- 100 g Medjool dadels
- 2 fijne stokbroodjes met noten en rozijnen (af te bakken)
- 150 g peperkoek met honing en noten Averbode
- 10 g boter
- 1 bosje tijm
- 150 g ontbijtspek
- 1 grote appel
- 800 g Fondue ‘helft-helft’ Taste of Inspirations
- 3 dl witte porto
- 16 g maiszetmeel
- peper
- 200 g zwarte pensen
- 600 g krielaardappelen
- 1 dikke appel
- 100 g kleine gedroogde vijgen
- 100 g Medjool dadels
- 2 fijne stokbroodjes met noten en rozijnen (af te bakken)
- 150 g peperkoek met honing en noten Averbode
- 10 g boter
- 1 bosje tijm
- 150 g ontbijtspek
- 1 grote appel
Begin met koken
: 30 min. + 30 min. de cuisson
- 1Faites cuire les pommes de terre en chemise selon la méthode de votre choix (à l'eau bouillante ou à la vapeur).
- 2Préchauffez le four à 180°C. Cuisez-y les flûtes aux noix et aux raisins pendant 5 min.
- 3Enveloppez chaque pomme de terre dans une demi-tranche de lard et piquez-les avec un brin de thym. Déposez-les dans un plat à four et faites-les rôtir ± 10 min.
- 4Coupez la pomme en gros morceaux et faites-les dorer pendant 5 min. à feu doux, dans le beurre fondu.
- 5Préparez la fondue selon les instructions sur l'emballage (le porto remplace le vin blanc et le kirsch indiqués).
- 6Coupez le boudin en rondelles et disposez-les sur un plat avec les autres garnitures : gros morceaux de flûtes et de pain d'épices, dattes, figues, dés de pomme cuits et pommes de terre au lard.
- 7Servez la fondue avec ces garnitures et une belle salade.
- 1Faites cuire les pommes de terre en chemise selon la méthode de votre choix (à l'eau bouillante ou à la vapeur).
- 2Préchauffez le four à 180°C. Cuisez-y les flûtes aux noix et aux raisins pendant 5 min.
- 3Enveloppez chaque pomme de terre dans une demi-tranche de lard et piquez-les avec un brin de thym. Déposez-les dans un plat à four et faites-les rôtir ± 10 min.
- 4Coupez la pomme en gros morceaux et faites-les dorer pendant 5 min. à feu doux, dans le beurre fondu.
- 5Préparez la fondue selon les instructions sur l'emballage (le porto remplace le vin blanc et le kirsch indiqués).
- 6Coupez le boudin en rondelles et disposez-les sur un plat avec les autres garnitures : gros morceaux de flûtes et de pain d'épices, dattes, figues, dés de pomme cuits et pommes de terre au lard.
- 7Servez la fondue avec ces garnitures et une belle salade.
Energie: 958 kcal
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Eindejaar
Herfst
Hoofdgerecht
Ingrediënten voor 6 personen
Toon:
- Fondue ‘helft-helft’ Taste of Inspirations800 g
Niet online beschikbaar, bewaar in lijst
- Offley White Porto75 clPromo69
- Soubry Zetmeel | Aardappelen200 gr75
- Santa Maria Kruiden | Peper | Mix41 gr2de tegen -60%29
- Delhaize Boerenpensen | Zwart+/- 240 gr57
- Delhaize Minikrieltjes BBQ700 gr19
- Delhaize Appels | Jonagold | Verpakt | Bio850 gr
99 - Delhaize Vijgen | Bio150 gr
59 - Delhaize Ontpitte Dadels | Bio150 gr
75 - Delhaize Brood | Wit | Zonder gluten400 gr79
- Meli Koek | Honing240 gr59
- Balade Zachte boter | Opgeklopt130 gr1+1 gratis45
- Santa Maria Kruiden | Tijm15 gr2de tegen -60%75
- Delhaize Spek | Ontbijt200 gr49













