Yaourt, fruits frais et granola aux dattes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de fruits au choix : bananes, mangues, fruits de la passion, fraises, myrtilles...
- 800 g de yaourt à la grecque demi-écrémé
- menthe et amandes pour décorer (facultatif)
- 5 datte Medjool (pour le granola)
- 100 g de noisettes (pour les granola)
- 80 g d'amandes (pour le granola)
- 80 g de mélange de graines (pour le granola)
- 50 g de graines de courge (pour le granola)
- 300 g de flocons d'avoine (pour le granola)
- 3 c à s de sirop d'érable (pour le granola)
- 4 c à s d'huile de coco (pour le granola)
- 1/2 c à c de cannelle en poudre (facultatif) (pour le granola)
- 600 g de fruits au choix : bananes, mangues, fruits de la passion, fraises, myrtilles...
- 800 g de yaourt à la grecque demi-écrémé
- menthe et amandes pour décorer (facultatif)
- 5 datte Medjool (pour le granola)
- 100 g de noisettes (pour les granola)
- 80 g d'amandes (pour le granola)
- 80 g de mélange de graines (pour le granola)
- 50 g de graines de courge (pour le granola)
- 300 g de flocons d'avoine (pour le granola)
- 3 c à s de sirop d'érable (pour le granola)
- 4 c à s d'huile de coco (pour le granola)
- 1/2 c à c de cannelle en poudre (facultatif) (pour le granola)