Wraps aux merguez et au houmous
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5

Ingrédients pour 2 Portions
- 4 g merguez
- 1 grosse tomate
- 2 oignons jeunes
- 10 olives piquantes
- 2 grands wraps
- 1 c à s d’huile d’olive
- 4 c à s de houmous
- 2 c à s de tapenade de poivrons et noix
- 1 c à s de persil haché
Ingrédients pour 2 personnes
Montrer:

Delhaize
Merguez | 100% Agneau | Celtic
+/- 200 gr
+/-€3,50

Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,49

Delhaize
Oignons jeunes | Botte | Cat1
1 pc
€1,09

Delhaize
Olives | Pesto
120 gr
€2,29

Schär
Wraps | Sans gluten
160 gr
€3,89

Delhaize
Houmous
200 gr
€1,99

Delhaize
Tapenade olives noires
110 gr
€2,29

Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Ingrédients de base

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl

€4,79
Total:
+/-€21,03
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Cuisez les merguez avec l'huile d'olive, à feu modéré.
- Pendant ce temps, coupez la tomate en 4, épépinez-la et taillez-la en lamelles. Taillez les olives en rondelles et émincez les oignons jeunes.
- Réchauffez les wraps selon les instructions sur l'emballage. Tartinez-les de houmous (au centre) et déposez les merguez dessus, en les rassemblant dans la partie supérieur du wrap. Ajoutez le reste des ingrédients. Pliez en 2 et enroulez.
- Dégustez sans attendre.
Conseil culinaire
- Vous pouvez remplacer les merguez par un restant de poulet roti légèrement émietté.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 2 personnes
Montrer:

Delhaize
Merguez | 100% Agneau | Celtic
+/- 200 gr
+/-€3,50

Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,49

Delhaize
Oignons jeunes | Botte | Cat1
1 pc
€1,09

Delhaize
Olives | Pesto
120 gr
€2,29

Schär
Wraps | Sans gluten
160 gr
€3,89

Delhaize
Houmous
200 gr
€1,99

Delhaize
Tapenade olives noires
110 gr
€2,29

Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Ingrédients de base

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl

€4,79