• Wok de bœuf à la coriandre
    Nutri-Score A

Wok de bœuf à la coriandre

par Jeroen De Pauw
Wok de bœuf à la coriandreA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 600 g de bœuf
  • Légumes pour wok (mini asperges vertes, baby maïs, mini pak-choï, germes de soja, carottes, oignon, poivron)
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 piment rouge
  • 1 sachet d’épices pour wok
  • Graines de sésame
  • 1 bouquet de coriandre
  • 600 g de bœuf
  • Légumes pour wok (mini asperges vertes, baby maïs, mini pak-choï, germes de soja, carottes, oignon, poivron)
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 piment rouge
  • 1 sachet d’épices pour wok
  • Graines de sésame
  • 1 bouquet de coriandre

Commencez à cuisiner

: Moins de 30 min
  1. 1
    Coupez la viande en lamelles et les légumes en julienne.
  2. 2
    Assaisonnez la viande d’épices pour wok et faites-la revenir à la poêle, dans un peu d’huile. Réservez.
  3. 3
    Faites revenir les légumes à la poêle.
  4. 4
    Ajoutez la viande, le piment rouge coupé en petits morceaux, la sauce soja, la coriandre et les graines de sésame.
  1. 1
    Coupez la viande en lamelles et les légumes en julienne.
  2. 2
    Assaisonnez la viande d’épices pour wok et faites-la revenir à la poêle, dans un peu d’huile. Réservez.
  3. 3
    Faites revenir les légumes à la poêle.
  4. 4
    Ajoutez la viande, le piment rouge coupé en petits morceaux, la sauce soja, la coriandre et les graines de sésame.
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 431; énergie (kCal): 103; lipides (g): 2,8; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 4,8; sucres (g): 3; fibres (g): 1,9; protéines (g): 13,5; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 291,7
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 431; énergie (kCal): 103; lipides (g): 2,8; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 4,8; sucres (g): 3; fibres (g): 1,9; protéines (g): 13,5; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 291,7
Asiatique
Sans lactose
Fête des Mères
Diner
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Boeuf
    600 g

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  • Delhaize Wok | Champignons
    400 gr
  • Suzi Wan Sauce | Soja
    14,3 cl
  • Delhaize Piments | Rouges | Emballés
    50 gr
  • Delhaize Mélange de noix | Mais
    200 gr
  • Santa Maria Epices | Japan Wasabi-Sesame
    44 gr
    2ème à -60%
  • Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
    10 gr
    2ème à -60%

Total:

€18,08

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