Wok de bœuf à la coriandre
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
5/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 600 g de bœuf
- Légumes pour wok (mini asperges vertes, baby maïs, mini pak-choï, germes de soja, carottes, oignon, poivron)
- 2 c à s de sauce soja
- 1 piment rouge
- 1 sachet d’épices pour wok
- Graines de sésame
- 1 bouquet de coriandre
- 600 g de bœuf
- Légumes pour wok (mini asperges vertes, baby maïs, mini pak-choï, germes de soja, carottes, oignon, poivron)
- 2 c à s de sauce soja
- 1 piment rouge
- 1 sachet d’épices pour wok
- Graines de sésame
- 1 bouquet de coriandre
Commencez à cuisiner
: Moins de 30 min
- 1Coupez la viande en lamelles et les légumes en julienne.
- 2Assaisonnez la viande d’épices pour wok et faites-la revenir à la poêle, dans un peu d’huile. Réservez.
- 3Faites revenir les légumes à la poêle.
- 4Ajoutez la viande, le piment rouge coupé en petits morceaux, la sauce soja, la coriandre et les graines de sésame.
- 1Coupez la viande en lamelles et les légumes en julienne.
- 2Assaisonnez la viande d’épices pour wok et faites-la revenir à la poêle, dans un peu d’huile. Réservez.
- 3Faites revenir les légumes à la poêle.
- 4Ajoutez la viande, le piment rouge coupé en petits morceaux, la sauce soja, la coriandre et les graines de sésame.
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 431; énergie (kCal): 103; lipides (g): 2,8; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 4,8; sucres (g): 3; fibres (g): 1,9; protéines (g): 13,5; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 291,7
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Note
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Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 431; énergie (kCal): 103; lipides (g): 2,8; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 4,8; sucres (g): 3; fibres (g): 1,9; protéines (g): 13,5; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 291,7
Asiatique
Sans lactose
Fête des Mères
Diner
Printemps
Plat principal
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
- Boeuf600 g
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- Delhaize Wok | Champignons400 gr79
- Suzi Wan Sauce | Soja14,3 cl15
- Delhaize Piments | Rouges | Emballés50 gr35
- Delhaize Mélange de noix | Mais200 gr59
- Santa Maria Epices | Japan Wasabi-Sesame44 gr2ème à -60%25
- Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles10 gr2ème à -60%95






