Tartare de thon à l’huile de truffe
Facile, < 30 min.
Vous organisez un repas de Pâques ?
Commencez par sortir vos nappes les plus colorées : jaune, vert clair, rose ou orange ? Prenez un joli vase et mettez-y des fleurs printanières colorées telles que des tulipes ou des jonquilles.
Préparez une petite attention en plus. Qu'il s'agisse d'un petit poussin décoratif, de lapins de Pâques ou de délicieux œufs de Pâques. Profitez-en !
Vous préférez faire la grasse matinée à Pâques ? Optez alors pour un brunch. Brunch est une contraction des termes anglais breakfast et lunch. Idéal pour les personnes qui désirent faire la grasse matinée!
La clé d'un brunch de Pâques réussi est la variété. Servez des petits pains et des friandises sucrées ainsi que des en-cas salés. Et aussi bien des plats chauds que des plats froids.
Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.