Vol-au-vent aux crevettes grises, St-Jacques et pleurotes

Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 branche de céleri
- poivre
- 2,5 c à s d'huile d'olive
- 60 g de farine
- 60 g de beurre à température ambiante
- 10 cl de crème épaisse
- 15 cl de cognac
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 bouquet garni composé de tiges de persil, d’une feuille de laurier et d’une branche de thym
- 600 g de crevettes grises entières
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 8 pleurotes de petite taille
- 8 noix de St-Jacques (surgelés)
- 4 petits feuilletés
- sel
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- poivre
- 2,5 c à s d'huile d'olive
- 60 g de farine
- 60 g de beurre à température ambiante
- 10 cl de crème épaisse
- 15 cl de cognac
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 bouquet garni composé de tiges de persil, d’une feuille de laurier et d’une branche de thym
- 600 g de crevettes grises entières
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 8 pleurotes de petite taille
- 8 noix de St-Jacques (surgelés)
- 4 petits feuilletés