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  • Vinaigre de pommes
    B

Vinaigre de pommes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Vegan
Accompagnement
Vinaigre de pommesB

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 500 g de pommes Cox
  • 3 dl de vinaigre d’alcool

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Epluchez 500 g de pommes Cox et coupez-les en morceaux. Ce vinaigre délicieusement acidulé est parfait pour les vinaigrettes au miel, l’assaisonnement des salades au saumon fumé, les viandes froides, etc…
  2. Passez-les au blender avec 3 dl de vinaigre d’alcool.
  3. Laissez égoutter doucement dans un chinois à grille fine, puis versez dans un flacon.
  4. Conservez au frigo.

Conseil culinaire

Ce vinaigre délicieusement acidulé est parfait pour les vinaigrettes au miel, l’assaisonnement des salades au saumon fumé, les viandes froides, etc…

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 153; énergie (kCal): 36; lipides (g): 0,2; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 5,9; sucres (g): 5,5; fibres (g): 1,4; protéines (g): 0,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 252
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 153; énergie (kCal): 36; lipides (g): 0,2; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 5,9; sucres (g): 5,5; fibres (g): 1,4; protéines (g): 0,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 252
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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