Verrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grillé


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 petite noix de beurre
- 1 morceau de boudin noir (± 125 g/pièce)
- 1 brin de cerfeuil
- 1 tranche de pain d'épices
- 1 c à s rase de sucre semoule
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 grosse pomme Jonagold
- 1 petite noix de beurre
- 1 morceau de boudin noir (± 125 g/pièce)
- 1 brin de cerfeuil
- 1 tranche de pain d'épices
- 1 c à s rase de sucre semoule
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 grosse pomme Jonagold