Résultats de la recherche recetteVerrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grillé
Résultats de la recherche recetteVerrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grillé
Delhaize logo
  • Verrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grillé
    Nutri-Score D

Verrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grillé

Verrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grilléD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 petite noix de beurre
  • 1 morceau de boudin noir (± 125 g/pièce)
  • 1 brin de cerfeuil
  • 1 tranche de pain d'épices
  • 1 c à s rase de sucre semoule
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 grosse pomme Jonagold
  • 1 petite noix de beurre
  • 1 morceau de boudin noir (± 125 g/pièce)
  • 1 brin de cerfeuil
  • 1 tranche de pain d'épices
  • 1 c à s rase de sucre semoule
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 grosse pomme Jonagold