Verrines à la rhubarbe, fraises et mascarpone
par Sofie Dumont


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 botte de rhubarbe (750g)
- 500 g de fraises
- 250 g de mascarpone
- 2,5 dl de crème fraîche bio
- 1 boîte de sablé Spritz (175g)
- 150 g de sucre roux de canne
- 1 c à s de sirop d'agave
- 1 orange bio
- 2 gousses de vanille
- 1 botte de rhubarbe (750g)
- 500 g de fraises
- 250 g de mascarpone
- 2,5 dl de crème fraîche bio
- 1 boîte de sablé Spritz (175g)
- 150 g de sucre roux de canne
- 1 c à s de sirop d'agave
- 1 orange bio
- 2 gousses de vanille