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Résultats de la recherche recetteVelouté de chou-fleur, champignons et croutons
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  • Velouté de chou-fleur, champignons et croutons
    A

Velouté de chou-fleur, champignons et croutons

Velouté de chou-fleur, champignons et croutonsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 gros chou-fleur
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • huile de noisette
  • de noisettes
  • de graines de courge
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 gros chou-fleur
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • huile de noisette
  • de noisettes
  • de graines de courge

Commencez à cuisiner

: 30 min. de cuisson
1
Détacher le chou-fleur en petit bouquet.
2
Couper les champignons en 2.
3
Couper l’oignon et la pomme de terre en petits morceaux.
4
Dans une grande casserole, verser un peu d’huile d’olive, et mettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen.
5
Faire revenir les oignons dans la casserole et l’huile.
6
Une fois que cela mijote, rajouter la pomme de terre, et le chou-fleur.
7
Régulièrement mélanger les ingrédients dans la casserole.
8
Après environ 10 min., rajouter l’eau, le cube de bouillon et les champignons.
9
Laisser mijoter pendant 20 min. avec le couvercle.
10
Une fois le temps écoulé, mixer le potage et goûter.
11
Rajouter un peu de sel et de poivre et bien mélanger.
12
Une fois le potage servi, ajouter un peu de noisettes concassées, un petit filet d’huile de noisettes et quelques graines de courges.
13
Faire toaster les tranches de pain dans le grille-pain.
14
Couper les tranches en petits cubes et les saupoudrer sur le potage.
1
Détacher le chou-fleur en petit bouquet.
2
Couper les champignons en 2.
3
Couper l’oignon et la pomme de terre en petits morceaux.
4
Dans une grande casserole, verser un peu d’huile d’olive, et mettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen.
5
Faire revenir les oignons dans la casserole et l’huile.
6
Une fois que cela mijote, rajouter la pomme de terre, et le chou-fleur.
7
Régulièrement mélanger les ingrédients dans la casserole.
8
Après environ 10 min., rajouter l’eau, le cube de bouillon et les champignons.
9
Laisser mijoter pendant 20 min. avec le couvercle.
10
Une fois le temps écoulé, mixer le potage et goûter.
11
Rajouter un peu de sel et de poivre et bien mélanger.
12
Une fois le potage servi, ajouter un peu de noisettes concassées, un petit filet d’huile de noisettes et quelques graines de courges.
13
Faire toaster les tranches de pain dans le grille-pain.
14
Couper les tranches en petits cubes et les saupoudrer sur le potage.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 264; énergie (kCal): 63; lipides (g): 3,5; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 5,2; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,3; protéines (g): 2,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 387,76
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 264; énergie (kCal): 63; lipides (g): 3,5; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 5,2; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,3; protéines (g): 2,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 387,76
Française
Végétarien
Kids
Diner
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Graine de courge

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