Rappel de produit :"Viande Dobbels" problème d’emballage pour 7 références.En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteVelouté de chou-fleur, champignons et croutons
Résultats de la recherche recetteVelouté de chou-fleur, champignons et croutons
Delhaize logo
  • Velouté de chou-fleur, champignons et croutons
    Nutri-Score A

Velouté de chou-fleur, champignons et croutons

Velouté de chou-fleur, champignons et croutonsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 gros chou-fleur
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • huile de noisette
  • de noisettes
  • de graines de courge
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 gros chou-fleur
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • huile de noisette
  • de noisettes
  • de graines de courge

Commencez à cuisiner

: 30 min. de cuisson
1
Détacher le chou-fleur en petit bouquet.
2
Couper les champignons en 2.
3
Couper l’oignon et la pomme de terre en petits morceaux.
4
Dans une grande casserole, verser un peu d’huile d’olive, et mettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen.
5
Faire revenir les oignons dans la casserole et l’huile.
6
Une fois que cela mijote, rajouter la pomme de terre, et le chou-fleur.
7
Régulièrement mélanger les ingrédients dans la casserole.
8
Après environ 10 min., rajouter l’eau, le cube de bouillon et les champignons.
9
Laisser mijoter pendant 20 min. avec le couvercle.
10
Une fois le temps écoulé, mixer le potage et goûter.
11
Rajouter un peu de sel et de poivre et bien mélanger.
12
Une fois le potage servi, ajouter un peu de noisettes concassées, un petit filet d’huile de noisettes et quelques graines de courges.
13
Faire toaster les tranches de pain dans le grille-pain.
14
Couper les tranches en petits cubes et les saupoudrer sur le potage.
1
Détacher le chou-fleur en petit bouquet.
2
Couper les champignons en 2.
3
Couper l’oignon et la pomme de terre en petits morceaux.
4
Dans une grande casserole, verser un peu d’huile d’olive, et mettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen.
5
Faire revenir les oignons dans la casserole et l’huile.
6
Une fois que cela mijote, rajouter la pomme de terre, et le chou-fleur.
7
Régulièrement mélanger les ingrédients dans la casserole.
8
Après environ 10 min., rajouter l’eau, le cube de bouillon et les champignons.
9
Laisser mijoter pendant 20 min. avec le couvercle.
10
Une fois le temps écoulé, mixer le potage et goûter.
11
Rajouter un peu de sel et de poivre et bien mélanger.
12
Une fois le potage servi, ajouter un peu de noisettes concassées, un petit filet d’huile de noisettes et quelques graines de courges.
13
Faire toaster les tranches de pain dans le grille-pain.
14
Couper les tranches en petits cubes et les saupoudrer sur le potage.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 264; énergie (kCal): 63; lipides (g): 3,5; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 5,2; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,3; protéines (g): 2,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 387,76
Française
Végétarien
Kids
Diner
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile de noisette

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Graine de courge

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
2 × 250 gr
1
49
Chou-fleur mornay
Delhaize Chou-fleur mornay
3 × 250 gr
3
19
Bouillon | Légumes | 12 Cubes de bouillons
Knorr Bouillon | Légumes | 12 Cubes de bouillons
120 gr
2
25
Noisettes | Grillées
Delhaize Noisettes | Grillées
200 gr
4
49
Total:
€19,29

Vous pourriez également apprécier