Tortillas au bœuf et au guacamole


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 c à s de cumin
- de chili en poudre
- 2 c à s de coriandre hachée
- 600 g de steaks minute
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de cumin
- de chili en poudre
- 2 c à s de coriandre hachée
- 600 g de steaks minute
- 4 c à s d'huile d'olive
Commencez à cuisiner
- 1Mélangez l’huile, le chili et le cumin. dans un plat. Ajoutez les steaks min.ute finement émin.cés, mélangez et laissez reposer.
- 2Epépinez 4 tomates et coupez-les en gros dés. Emincez la laitue romaine. Réservez.
- 3Ecrasez la chair des avocats à la fourchette avec le jus d’1 ou 2 citrons verts (selon votre goût). Ajoutez le demi-oignon rouge très finement haché, la coriandre et 1 tomate épépinée et taillée en tout petits dés. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
- 4Faites rissoler la viande à feu vif dans une grande poêle ou dans un wok ; rectifiez l’assaisonnement.
- 5Réchauffez les tortillas au micro-ondes entre 2 assiettes.
- 6Présentez tous les éléments à table séparément, pour que chacun confectionne ses tortillas selon son goût.
- 1Mélangez l’huile, le chili et le cumin. dans un plat. Ajoutez les steaks min.ute finement émin.cés, mélangez et laissez reposer.
- 2Epépinez 4 tomates et coupez-les en gros dés. Emincez la laitue romaine. Réservez.
- 3Ecrasez la chair des avocats à la fourchette avec le jus d’1 ou 2 citrons verts (selon votre goût). Ajoutez le demi-oignon rouge très finement haché, la coriandre et 1 tomate épépinée et taillée en tout petits dés. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
- 4Faites rissoler la viande à feu vif dans une grande poêle ou dans un wok ; rectifiez l’assaisonnement.
- 5Réchauffez les tortillas au micro-ondes entre 2 assiettes.
- 6Présentez tous les éléments à table séparément, pour que chacun confectionne ses tortillas selon son goût.
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 641; énergie (kCal): 154; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 10,3; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1,7; protéines (g): 6,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 972,05
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Note
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Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 641; énergie (kCal): 154; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 10,3; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1,7; protéines (g): 6,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 972,05
Amérique latine
Sans lactose
Diner
Plat principal
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
- Delhaize Epices | Cumin | Moulue | Bio37 gr
35 - Santa Maria Epices | Chili | Poudre41 gr2ème à -60%29
- Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles10 gr2ème à -60%95
- Delhaize Préparé | Nature | Boeuf | Belge2 × +/- 400 gr78
- Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire50 cl39





