Résultats de la recherche recetteTomates gorgées d’été, d’aubergine et d’olives
Résultats de la recherche recetteTomates gorgées d’été, d’aubergine et d’olives
Delhaize logo
  • Tomates gorgées d’été, d’aubergine et d’olives
    A

Tomates gorgées d’été, d’aubergine et d’olives

par @karolas_kitchen
Tomates gorgées d’été, d’aubergine et d’olivesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 tomates en grappe
  • 2 aubergines
  • 2 petits oignons rouges
  • 75 g parmigiano
  • 50 g de pignons de pin
  • 15 olives noires dénoyautées
  • 1 c à s d'huile d’olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 2 c à c basilic sec
  • poivre noir
  • gros sel de mer
  • 8 tomates en grappe
  • 2 aubergines
  • 2 petits oignons rouges
  • 75 g parmigiano
  • 50 g de pignons de pin
  • 15 olives noires dénoyautées
  • 1 c à s d'huile d’olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 2 c à c basilic sec
  • poivre noir
  • gros sel de mer