Tomahawk steak au barbecue


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 tomahawk Irlande (± 1,2 kg)
- 2 brins de romarin
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre
- fleur de sel
- 4 épis de maïs (pour l’accompagnement)
- 800 g de pommes de terre à chair ferme (pour l’accompagnement)
- 1 tête d’ail (pour l’accompagnement)
- 4 brins de thym (pour l'accompagnement)
- 4 c. à s. d’huile d’olive (pour l’accompagnement)
- poivre et sel (pour l'accompagnement)
- 1 tomahawk Irlande (± 1,2 kg)
- 2 brins de romarin
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre
- fleur de sel
- 4 épis de maïs (pour l’accompagnement)
- 800 g de pommes de terre à chair ferme (pour l’accompagnement)
- 1 tête d’ail (pour l’accompagnement)
- 4 brins de thym (pour l'accompagnement)
- 4 c. à s. d’huile d’olive (pour l’accompagnement)
- poivre et sel (pour l'accompagnement)