Résultats de la recherche recetteToasts au foie gras et au coulis de pruneaux
Résultats de la recherche recetteToasts au foie gras et au coulis de pruneaux
Delhaize logo
  • Toasts au foie gras et au coulis de pruneaux
    Nutri-Score C

Toasts au foie gras et au coulis de pruneaux

Toasts au foie gras et au coulis de pruneauxC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
24 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 200 g de foie gras (en bloc)
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 1 orange non traitée (le zeste)
  • 10 pruneaux dénoyautés
  • 20 cl de vin rouge
  • 6 tranches de pain
  • 200 g de foie gras (en bloc)
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 1 orange non traitée (le zeste)
  • 10 pruneaux dénoyautés
  • 20 cl de vin rouge
  • 6 tranches de pain