Toast cannibale


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s de câpres
- 1 filet de vinaigre
- 1 filet d'eau tiède
- de Tabasco
- 1 c à s de moutarde forte
- 1 dl de yaourt nature
- 5 cl d’huile d’arachide ou de pépins de raisin
- 1 filet d’huile d’olive vierge
- 400 g de viande de bœuf maigre
- de Worcestershire sauce
- 4 filets d’anchois salés (à l’huile)
- 1 jaune d'œuf
- poivre
- 6 petits cornichons au vinaigre
- 1/2 pain au levain (non tranché)
- un peu de cressonnette
- 1 échalote
- 1 c à s de câpres
- 1 filet de vinaigre
- 1 filet d'eau tiède
- de Tabasco
- 1 c à s de moutarde forte
- 1 dl de yaourt nature
- 5 cl d’huile d’arachide ou de pépins de raisin
- 1 filet d’huile d’olive vierge
- 400 g de viande de bœuf maigre
- de Worcestershire sauce
- 4 filets d’anchois salés (à l’huile)
- 1 jaune d'œuf
- poivre
- 6 petits cornichons au vinaigre
- 1/2 pain au levain (non tranché)