Delhaize logo
  • Toast cannibale
    D

Toast cannibale

Toast cannibaleD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s de câpres
  • 1 filet de vinaigre
  • 1 filet d'eau tiède
  • de Tabasco
  • 1 c à s de moutarde forte
  • 1 dl de yaourt nature
  • 5 cl d’huile d’arachide ou de pépins de raisin
  • 1 filet d’huile d’olive vierge
  • 400 g de viande de bœuf maigre
  • de Worcestershire sauce
  • 4 filets d’anchois salés (à l’huile)
  • 1 jaune d'œuf
  • poivre
  • 6 petits cornichons au vinaigre
  • 1/2 pain au levain (non tranché)
  • un peu de cressonnette
  • 1 échalote
  • 1 c à s de câpres
  • 1 filet de vinaigre
  • 1 filet d'eau tiède
  • de Tabasco
  • 1 c à s de moutarde forte
  • 1 dl de yaourt nature
  • 5 cl d’huile d’arachide ou de pépins de raisin
  • 1 filet d’huile d’olive vierge
  • 400 g de viande de bœuf maigre
  • de Worcestershire sauce
  • 4 filets d’anchois salés (à l’huile)
  • 1 jaune d'œuf
  • poivre
  • 6 petits cornichons au vinaigre
  • 1/2 pain au levain (non tranché)