Résultats de la recherche recetteThon grillé et salade de légumes du Sud aux poireaux
Résultats de la recherche recetteThon grillé et salade de légumes du Sud aux poireaux
  • Thon grillé et salade de légumes du Sud aux poireaux
    Nutri-Score A

Thon grillé et salade de légumes du Sud aux poireaux

par Jeroen De Pauw
Thon grillé et salade de légumes du Sud aux poireauxA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de dos de thon à nageoires jaunes
  • 4 poireaux
  • 250 g de lamelles de poivron grillé (gamme Tapas)
  • 240 g de tomates aux herbes de Provence bio (gamme Tapas)
  • 250 g de cœurs d’artichauts grillés (gamme Tapas)
  • 100 g d’olives noires ridées
  • 3 c. à s. de farine
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • un fond d’huile de friture
  • 1/2 c. à c. de paprika
  • poivre
  • 700 g de dos de thon à nageoires jaunes
  • 4 poireaux
  • 250 g de lamelles de poivron grillé (gamme Tapas)
  • 240 g de tomates aux herbes de Provence bio (gamme Tapas)
  • 250 g de cœurs d’artichauts grillés (gamme Tapas)
  • 100 g d’olives noires ridées
  • 3 c. à s. de farine
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • un fond d’huile de friture
  • 1/2 c. à c. de paprika
  • poivre