Thon grillé et salade de légumes du Sud aux poireaux
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de dos de thon à nageoires jaunes
- 4 poireaux
- 250 g de lamelles de poivron grillé (gamme Tapas)
- 240 g de tomates aux herbes de Provence bio (gamme Tapas)
- 250 g de cœurs d’artichauts grillés (gamme Tapas)
- 100 g d’olives noires ridées
- 3 c. à s. de farine
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- un fond d’huile de friture
- 1/2 c. à c. de paprika
- poivre
- 700 g de dos de thon à nageoires jaunes
- 4 poireaux
- 250 g de lamelles de poivron grillé (gamme Tapas)
- 240 g de tomates aux herbes de Provence bio (gamme Tapas)
- 250 g de cœurs d’artichauts grillés (gamme Tapas)
- 100 g d’olives noires ridées
- 3 c. à s. de farine
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- un fond d’huile de friture
- 1/2 c. à c. de paprika
- poivre