Tempura de scampis, sauce au wasabi


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de queues de crevettes décortiquées 21/25 (calibre ‘large’)
- 300 g de yaourt grec
- 150 g de chapelure à tempura ‘Tempura batter mix’ Lobo
- 1 c à c de wasabi
- 1 c à s de mélange d’épices ‘Thai mix’ Market Fresh
- sel
- 1 bain d’huile de friture
- 450 g de queues de crevettes décortiquées 21/25 (calibre ‘large’)
- 300 g de yaourt grec
- 150 g de chapelure à tempura ‘Tempura batter mix’ Lobo
- 1 c à c de wasabi
- 1 c à s de mélange d’épices ‘Thai mix’ Market Fresh
- sel
- 1 bain d’huile de friture