Résultats de la recherche recetteTempura de scampis, sauce au wasabi
Résultats de la recherche recetteTempura de scampis, sauce au wasabi
Delhaize logo
  • Tempura de scampis, sauce au wasabi
    Nutri-Score B

Tempura de scampis, sauce au wasabi

Tempura de scampis, sauce au wasabiB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 450 g de queues de crevettes décortiquées 21/25 (calibre ‘large’)
  • 300 g de yaourt grec
  • 150 g de chapelure à tempura ‘Tempura batter mix’ Lobo
  • 1 c à c de wasabi
  • 1 c à s de mélange d’épices ‘Thai mix’ Market Fresh
  • sel
  • 1 bain d’huile de friture
  • 450 g de queues de crevettes décortiquées 21/25 (calibre ‘large’)
  • 300 g de yaourt grec
  • 150 g de chapelure à tempura ‘Tempura batter mix’ Lobo
  • 1 c à c de wasabi
  • 1 c à s de mélange d’épices ‘Thai mix’ Market Fresh
  • sel
  • 1 bain d’huile de friture