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Résultats de la recherche recetteTatin d’abricots au miel et au thym
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  • Tatin d’abricots au miel et au thym
    Nutri-Score C

Tatin d’abricots au miel et au thym

Tatin d’abricots au miel et au thymC
Facile
30-60 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g d'abricots
  • 40 g de beurre
  • 150 g de miel
  • 1 pâte sablée
  • 2 brins de thym frais
  • 600 g d'abricots
  • 40 g de beurre
  • 150 g de miel
  • 1 pâte sablée
  • 2 brins de thym frais

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
2
Versez le miel dans un moule à manqué et saupoudrez-le de thym effeuillé.
3
Coupez les abricots en deux et dénoyautez-les. Disposez-les dans le fond du moule, côté bombé vers le bas. Répartissez par-dessus le beurre coupé en petits morceaux et recouvrez le tout avec la pâte brisée. Glissez les bords entre la paroi du moule et les abricots, sans avoir peur de chiffonner la pâte. Faites cuire 40 min. au four.
4
Attendez 5 min. et déposez une grille à pâtisserie retournée sur le moule, puis une grande assiette, également retournée. Maintenez le tout ensemble et retournez d’un coup ; retirez le moule.
5
Servez chaud, avec une boule de glace ou de la crème anglaise.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
2
Versez le miel dans un moule à manqué et saupoudrez-le de thym effeuillé.
3
Coupez les abricots en deux et dénoyautez-les. Disposez-les dans le fond du moule, côté bombé vers le bas. Répartissez par-dessus le beurre coupé en petits morceaux et recouvrez le tout avec la pâte brisée. Glissez les bords entre la paroi du moule et les abricots, sans avoir peur de chiffonner la pâte. Faites cuire 40 min. au four.
4
Attendez 5 min. et déposez une grille à pâtisserie retournée sur le moule, puis une grande assiette, également retournée. Maintenez le tout ensemble et retournez d’un coup ; retirez le moule.
5
Servez chaud, avec une boule de glace ou de la crème anglaise.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1352; énergie (kCal): 321; lipides (g): 8,4; acides gras saturés (g): 4,3; glucides (g): 56,3; sucres (g): 32,4; fibres (g): 4,9; protéines (g): 2,5; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 519,06
Française
Végétarien
Fête des Mères
Autre
été
Dessert

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Abricots | Demi | Sirop léger | Boîte
Del Monte Abricots | Demi | Sirop léger | Boîte
3 × 240 gr
2
99
Miel | Crème | Fairtrade | Bio
Oxfam Miel | Crème | Fairtrade | Bio
450 gr
1+1 gratis
Bio
    6
    35
    Pâte Sablée
    Delhaize Pâte Sablée
    230 gr
    1
    59
    Thym | Emballé
    Delhaize Thym | Emballé
    20 gr
    1
    49

    Ingrédients de base

    Beurre de baratte
    Delhaize Beurre de baratte
    250 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    3
    25
    Total:
    €18,40

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