Tataki de boeuf au gingembre et aux petits légumes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filet pur Irish Beef
- 30 g de gingembre
- 600 g de patates douces
- 1 botte d’oignons jeunes
- 1/2 botte de radis
- 200 g d’edamame
- 6 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s sésame noir
- 30 g de gingembre (pour la marinade)
- 1 citron (pour la marinade)
- 1 c à s de miel (pour la marinade)
- 5 cl de mirin (pour la marinade)
- 1 dl de sauce soja (pour la marinade)
- 600 g de filet pur Irish Beef
- 30 g de gingembre
- 600 g de patates douces
- 1 botte d’oignons jeunes
- 1/2 botte de radis
- 200 g d’edamame
- 6 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s sésame noir
- 30 g de gingembre (pour la marinade)
- 1 citron (pour la marinade)
- 1 c à s de miel (pour la marinade)
- 5 cl de mirin (pour la marinade)
- 1 dl de sauce soja (pour la marinade)