1
Préchauffez le four sur th. 6 (180° C).
2
Beurrez légèrement les moules à tartelettes (1 par portion, fond : 10 cm de diamètre). Faites dorer le pain au toasteur, découpez-y des ronds au format des moules et déposez-les dans le fond.
3
Mélangez les œufs et le fromage blanc ; ajoutez le fromage râpé, le jambon émincé et la moitié du persil haché. Poivrez un peu mais ne salez pas. Répartissez la préparation dans les moules et faites dorer 20 min. au four.
4
Dessinez un visage sur les tartelettes avec les olives coupées en 2, des demi tomates-cerises et du persil haché.
5
Dégustez chaud ou froid, avec le restant des tomates cerises. Complétez avec des petites brochettes de fruits frais.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180° C).
2
Beurrez légèrement les moules à tartelettes (1 par portion, fond : 10 cm de diamètre). Faites dorer le pain au toasteur, découpez-y des ronds au format des moules et déposez-les dans le fond.
3
Mélangez les œufs et le fromage blanc ; ajoutez le fromage râpé, le jambon émincé et la moitié du persil haché. Poivrez un peu mais ne salez pas. Répartissez la préparation dans les moules et faites dorer 20 min. au four.
4
Dessinez un visage sur les tartelettes avec les olives coupées en 2, des demi tomates-cerises et du persil haché.
5
Dégustez chaud ou froid, avec le restant des tomates cerises. Complétez avec des petites brochettes de fruits frais.