Tarte sablée aux fruits bleus


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf (pour la pâte sablée)
- 225 g de farine fermentante (pour la pâte sablée)
- 80 g de sucre fin (pour la pâte sablée)
- 160 g de beurre mou (pour la pâte sablée)
- 1 pincée de sel (pour la pâte sablée)
- 6 jaunes d’œufs (pour la crème anglaise)
- 30 g de fécule de maïs (pour la crème anglaise)
- 5 dl de lait (pour la crème anglaise)
- 90 g de sucre fin (pour la crème anglaise)
- 1 gousse de vanille (pour la crème anglaise)
- 500 g de myrtilles (pour la garniture)
- 200 g de mûres (pour la garniture)
- 1 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
- 1 œuf (pour la pâte sablée)
- 225 g de farine fermentante (pour la pâte sablée)
- 80 g de sucre fin (pour la pâte sablée)
- 160 g de beurre mou (pour la pâte sablée)
- 1 pincée de sel (pour la pâte sablée)
- 6 jaunes d’œufs (pour la crème anglaise)
- 30 g de fécule de maïs (pour la crème anglaise)
- 5 dl de lait (pour la crème anglaise)
- 90 g de sucre fin (pour la crème anglaise)
- 1 gousse de vanille (pour la crème anglaise)
- 500 g de myrtilles (pour la garniture)
- 200 g de mûres (pour la garniture)
- 1 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)