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Tarte sablée aux fruits bleus
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Tarte sablée aux fruits bleus
Tarte sablée aux fruits bleus
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
1
œuf (pour la pâte sablée)
225 g
de farine fermentante (pour la pâte sablée)
80 g
de sucre fin (pour la pâte sablée)
160 g
de beurre mou (pour la pâte sablée)
1 pincée
de sel (pour la pâte sablée)
6
jaunes d’œufs (pour la crème anglaise)
30 g
de fécule de maïs (pour la crème anglaise)
5 dl
de lait (pour la crème anglaise)
90 g
de sucre fin (pour la crème anglaise)
1 gousse
de vanille (pour la crème anglaise)
500 g
de myrtilles (pour la garniture)
200 g
de mûres (pour la garniture)
1 c à s
de sucre impalpable (pour la garniture)
1
œuf (pour la pâte sablée)
225 g
de farine fermentante (pour la pâte sablée)
80 g
de sucre fin (pour la pâte sablée)
160 g
de beurre mou (pour la pâte sablée)
1 pincée
de sel (pour la pâte sablée)
6
jaunes d’œufs (pour la crème anglaise)
30 g
de fécule de maïs (pour la crème anglaise)
5 dl
de lait (pour la crème anglaise)
90 g
de sucre fin (pour la crème anglaise)
1 gousse
de vanille (pour la crème anglaise)
500 g
de myrtilles (pour la garniture)
200 g
de mûres (pour la garniture)
1 c à s
de sucre impalpable (pour la garniture)