Résultats de la recherche recetteTarte sablée aux fruits bleus
Résultats de la recherche recetteTarte sablée aux fruits bleus
Delhaize logo
  • Tarte sablée aux fruits bleus
    C

Tarte sablée aux fruits bleus

Tarte sablée aux fruits bleusC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1 œuf (pour la pâte sablée)
  • 225 g de farine fermentante (pour la pâte sablée)
  • 80 g de sucre fin (pour la pâte sablée)
  • 160 g de beurre mou (pour la pâte sablée)
  • 1 pincée de sel (pour la pâte sablée)
  • 6 jaunes d’œufs (pour la crème anglaise)
  • 30 g de fécule de maïs (pour la crème anglaise)
  • 5 dl de lait (pour la crème anglaise)
  • 90 g de sucre fin (pour la crème anglaise)
  • 1 gousse de vanille (pour la crème anglaise)
  • 500 g de myrtilles (pour la garniture)
  • 200 g de mûres (pour la garniture)
  • 1 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
  • 1 œuf (pour la pâte sablée)
  • 225 g de farine fermentante (pour la pâte sablée)
  • 80 g de sucre fin (pour la pâte sablée)
  • 160 g de beurre mou (pour la pâte sablée)
  • 1 pincée de sel (pour la pâte sablée)
  • 6 jaunes d’œufs (pour la crème anglaise)
  • 30 g de fécule de maïs (pour la crème anglaise)
  • 5 dl de lait (pour la crème anglaise)
  • 90 g de sucre fin (pour la crème anglaise)
  • 1 gousse de vanille (pour la crème anglaise)
  • 500 g de myrtilles (pour la garniture)
  • 200 g de mûres (pour la garniture)
  • 1 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)