Tarte rustique au brie, fruits et légumes d'automne

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- 0,1 butternut bio
- 1 carotte bio
- 1/4 pomme
- 1/4 poire
- 1/2 oignon rouge
- 2 gros champignons
- 6 feuilles de sauge
- 2 c à s de cerneaux de noix
- 200 g de brie taste of Inspirations
- 25 g de parmesan
- 1 dl de crème épaisse
- 1 c.à.c. de miel
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1 jaune d’œuf (pour la pâte à tarte)
- 250 g de farine (pour la pâte à tarte)
- 125 g de beurre (pour la pâte à tarte)
- piment d’Espelette (pour la pâte à tarte)
- de sel (pour la pâte à tarte)
- 1 œuf
- 0,1 butternut bio
- 1 carotte bio
- 1/4 pomme
- 1/4 poire
- 1/2 oignon rouge
- 2 gros champignons
- 6 feuilles de sauge
- 2 c à s de cerneaux de noix
- 200 g de brie taste of Inspirations
- 25 g de parmesan
- 1 dl de crème épaisse
- 1 c.à.c. de miel
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre